Wenn man hungrig ist und etwas kreativ wird entstehen die besten Gerichte. Eines davon ist dieser Lachs im Blätterteig mit Spinat.
Eigentlich ein sehr simples Gericht, das aber unglaublich gut schmeckt und auch einen ganz guten Eindruck bei den bekochten Gästen hinterlässt.
Am Wochenende habe ich wieder in Kochbüchern, Blogs und Rezeptseiten geschmökert. Auf der Suche nach leckeren neuen Rezepten bin ich auf allekochen.com auf ein sehr schönes Rezept gestoßen.
Ein guter Salat steht und fällt mit dem richtigen Dressing. Um einmal eine Abwechslung zu dem klassischen Essig/Öl Dressing zu haben mache ich ab und zu gerne ein Joghurtdressing. Hier findet ihr eine Variation meiner lieblings Joghurtdressings
Gerade für die Sportler unter uns sind Linsen mit Speck ein geniales Gericht. Schmeckt super lecker und Linsen haben einen sehr hohen Eiweißanteil.
Prinzipiell würde ich getrocknete Linsen den Dosenlinsen vorziehen, aber zur Not tun’s die auch.
Ein gutes Dressing ist bei einem Salat das um und auf, aber mit kleinen extras kann man einen Salat noch so richtig aufpeppen.
Wenn man nicht weiß wie, können Nockerl eine kleine Herausforderung sein. Wenn man allerdings ein paar Kleinigkeiten beachtet gelingen Nockerl immer.
Hier ein paar Tipps und mein Lieblingsrezept.
Eine schnell kreierte Vorspeise die sowohl optisch als auch geschmacklich einiges hermacht sind Zucchiniröllchen mit Räucherlachsfüllung.
Simpel, simpler, Panna cotta – neben Pudding wohl eine der einfachsten Nachspeisen die sehr gut ankommt.