Nach längerer Zeit hatte ich mal wieder Lust auf Fisch und da Forellen gerade im Angebot waren habe ich da gleich zugeschlagen.
Wer kennt es nicht – das klassische Basilikumpesto. Eine sehr schöne Abwandlung davon ist Bärlauchpesto und nachdem die Bärlauchsaison ja nicht ewig geht wird jetzt etwas Bärlauchpesto gemacht um ihn noch etwas länger genießen zu können.
In letzter Zeit hat mich irgendwie die Salatsucht gepackt und nachdem ich vor kurzem erst eine Kochsendung mit Asia Schwerpunkt gesehen habe wollte ich meinen nächsten Salat auch etwas asiatisch anhauchen. Ich denke es ist sehr gut gelungen
Nach dem Training schadet es natürlich nicht sich halbwegs Eiweißhaltig zu ernähren. Hallo Hühnerfleisch – wenig Fett, viel Eiweiß und lecker
Dieses Wochenende ist die Kulinarik und Genussmesse – Geschmacksache 2013 in Wien. Natürlich habe ich es mir nicht nehmen lassen diese zu besuchen und euch von meinen persönlichen Highlights zu berichten.
Nachdem der Frühling jetzt wirklich bei uns angekommen ist wird es langsam auch wieder Zeit für gute Salate. Heute gab es einen bunt gemischten Salat mit Joghurtdressing und gratinierten Hühnerstreifen.
Nom nom nom – immer lecker – aber gerade nach dem Training ein gesunder Eiweißlieferant und noch dazu super schnell zubereitet.
Wie oft bin ich schon da gestanden und hatte gerade das Rezept für Palatschinken vergessen? Hier einmal kurz zusammengefasst.