Wenns mal wieder etwas schneller gehen soll sind Gnocchi mit Champignonsauce die ideale Wahl.
Wenns mal wieder etwas schneller gehen soll sind Gnocchi mit Champignonsauce die ideale Wahl.
Zutaten:
1 Packung Gnocchi
150ml Schlagobers
100g Frischkäse
1/2 Zwiebel
1 Packung Vogerlsalat
Essig
Öl
Zubereitung:
Während die Gnocchi im Salzwasser kochen kann man in aller Ruhe die Champignons und die Zwiebel schneiden.
Anschließend die Zwiebel in etwas Öl anbraten und die Champignons dazugeben bevor die Zwiebel glasig sind und noch kurz mitbraten.
Sobald die Zwiebel glasig sind das Schlagobers und den Frischkäse hinzugeben und gut verühren.
Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gnocchi hinzugeben und schmecken lassen.
Für den Vogerlsalat machen wir ein ganz simples Dressing mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Frischkäse und einer Brise Zucker.
Cookingmen wünschen guten Appetit: