Nom nom nom – immer lecker – aber gerade nach dem Training ein gesunder Eiweißlieferant und noch dazu super schnell zubereitet.
Zutaten:
1/2kg Hühnerfleisch
1/2 Paprika rot
1/2 Paprika gelb
1/2 Zwiebel
200ml Schlagobers/Cremefine
1 Tasse Reis
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Wir geben die Tasse Reis gemeinsam mit zwei Tassen Wasser in einen Topf geben noch Salz dazu und je nach belieben Olivenöl. Ist aber nicht notwendig. Das lassen wir jetzt auf leichter Flamme etwa 20 Minuten köcheln. Wenn ihr unsicher seid ob es schon passt – einfach kosten Im Normalfall sollte der Reis weich sein wenn das Wasser verkocht ist.
2. Hühnerfleisch, Paprika udn Zwiebel schneiden.
3. Die kleingeschnittenen Zwiebel in etwas Öl anschwitzen und das Hühnerfleisch hinzugeben.
4. Sobald das Hühnerfleisch verzehrfertig angebraten ist Paprika und Schlagobers bzw. wenns etwas fettarmer sein soll Cremefine oder ähnliches hinzufügen und kurz köcheln lassen.
5. Jetzt sollte auch unser Reis fertig sein. Beides entweder vermengen oder getrennt servieren.
nomnomnom und guten Appetit